Oeufs mimosa - Dinde farcie - Purée de pommes de terre - Purée de patates douces - Purée de rutabagas - Sauce de canneberge - Farce (aux marrons, huîtres, saucisses, pommes, etc) - Pain de maïs - Haricots verts en daube - Maïs en épis - Tarte aux pommes - Tarte à la noix de pécan - Tarte aux patates douces - Tourte à la citrouille - Jus de pomme - Petits pains - Bières
Pour une première, on a préféré raccourcir le menu et se limiter à la salade, dinde farcie, sauce de canneberge, choux de bruxelles, patates douces et pommes gala, tarte à la courge, pain à la courge.
Et on a remplacé la bière par du thé Kuding. Une boisson purifiante...
Hai & Coraline, en visite quelques jours chez nous, se sont retrouvés pris en otage entre Birdy, les oignons, les citrons et la ficelle. Et finalement, ce n'est pas l'oiseau que l'on a mis au micro-ondes, mais les choux de bruxelles. Catherine & Max se sont joints à nous pour le souper.
Etape 1# On décolle la peau |
Etage 2# On beurre |
Etape 3# On farce |
Etape 4# On ficelle |
Et on s'y met à plusieurs |
Etape 5# On enfourne |
Partie de Ligretto entre temps |
Et voilà la bête ! |
Reto, Catherine, Max, Coraline & Hai |
gnummy :-)!
ReplyDelete